gracebirkin: (marlen)
[personal profile] gracebirkin
Почта. Царство энтропии. Сегодня выяснилось, что посылка, отправленная в Израиль, добралась до Таиланда. Почтовые тролли обещали ее найти в Таиланде, не увидев никакой драмы в таком кульбите.
Ладно, в конце прошлого года нашлась посылка, отправленная за пару месяцев до того в Америку. Приехала обратно из Китая. Вернулась не одна, к ней была надежно приклеена скотчем еще одна коробка, ушедшая из Парижа в Китай, но почему-то решившая полюбить нашу американскую и бежать с ней из Пекина на юг Франции. Что интересно, почтовые служащие даже не удивляются: "ну заполните досье на рекламацию, посмотрим!".
Не понимаю, как это возможно. Хаос прорывается на поверхность гейзерами на территории почты?

В ленте увидела, что в Домодедово уже конфискуют помаду из ручной клади. Объясняют, что из нее можно в полевых условиях сделать нитроглицерин. Заинтригована, как из воска, касторового масла, масла ши и авокадо, ну ладно! еще из масла какао и пары-тройки полимеров, можно сделать нитроглицерин на борту самолета. Из букв П, А, Ж и О сложить слово "вечность" примерно так же реально.

Людей, способных изготовить нитроглицерин из помады и захватить самолет с помощью пилки для ногтей и жидкости для линз, по хорошему, не надо вообще пускать в общественный транспорт. Даже в трамвай, на всякий случай. Впрочем, если у них отнять линзы и помаду, они же откусят себе ноготь большого пальца ноги и им зарежут кондуктора.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 28th, 2017 10:46 am
Powered by Dreamwidth Studios