gracebirkin: (marlen)
[personal profile] gracebirkin
Когда-то Лена Спирина, в бытность свою bloody mary в жж, сказала мне, что у меня невысокие требования к комфорту.
Я задумалась - истинная правда, у меня требования умеренные. Реализованные полностью и идеально в одном месте на земле - в Копенгагене.
Я люблю, когда в гостиницах пустые холлы и диваны с креслами такой формы, чтобы можно было лечь в джинсах и кроссовках. Чтобы из окна были видны рыжие крыши, а в комнате была только кровать, стол и ладно уж, телевизор. Чтобы на улицах ветер и велосипеды, а в ресторанах селедка и крем-брюле в качестве предмета роскоши. И чтобы улицы пахли булочками с корицей, и был магазин, где продается примерно двести вариантов вилок, из которых 95 меня устраивают.
Надо сказать, что ураган Святой Иуда производит впечатление. Ладно, когда у входа в отель лежит огромный расколотый горшок с несчастным деревом. Но вот когда под вой ветра, мимо твоего окна на четвертом этаже, не торопясь, летит большое, белое, круглое пластиковое кресло, улетевшее из Канзаса с соседней крыши, выглядит это гипнотизирующе.
Итак, первая клиника в мире, где можно купить наш домашний уход Meder Beauty Science - датская Clinique de Prairie, владелица Kristina Rasmussen. Начали. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 24th, 2017 03:08 am
Powered by Dreamwidth Studios