gracebirkin: (marlen)
[personal profile] gracebirkin
Недавно в разговоре, в качестве иллюстрации того, что европейские женщины относятся к косметическому уходу по-другому, рассказываю о том, что консультировала девицу средних лет и она меня попросила не смывать макияж с глаз (а накрашена в целом была сильно, не увидеть кожу), потому что - внимание! вчера она была у визажиста, завтра у нее свидание и хотелось бы сохранить макияж.

Вчера ей глаза накрасил профессионал. Сегодня она меня просит ее не умывать. Потому что завтра ей этот макияж нужен.

Я, натурально, в шоке. Читала лекцию о пользе и вреде, наскучило это ей быстро. "Что, и кремов не посоветуете от прыщей? Нет? Просто умываться?"

А в ответ мне рассказали историю из московской жизни. Как тамошняя девица ходит к визажисту, а через два дня приходит с этим же макияжем и укладкой к косметологу в тот же салон. И с грустью соглашается, чтобы ей эту красоту смыли.

Но и этого мало. Однажды она пришла к косметологу с сохраненным позавчерашним макияжем и с папулами после вчерашней мезотерапии.

Живите теперь с этим, как можете.
Не могла не поделиться. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 21st, 2017 12:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios